Autignac : un nouvel espace dans le centre du village

La démolition s’achève et l’espace libéré laisse imaginer le parking, la partie arborée et la vue qui s’ouvrira de ce balcon sur la place Jules Ferry. Le mur sera encore rabaissé et une grille sécurisera le surplomb.

vue generale demolition sans arche

Vue clocher de rue des ecoles

mur pineau rue ecoles arrase

Publicités
Cet article, publié dans information, Municipalité, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s